微信公眾號

• 大羽
樓主回復
  • 閱讀:28825
  • 回復:8
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉鞏義社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

記得很少的時候,以前我們看電影,男女主人公們結識于早晨,結識于體育活動場所,結識于旅行,結識于勞動或工作,現在的電影、電視呢?他們結識于夜場,結識于迪吧,結識于KTV,結識于燈紅酒綠。后來我終于發現我們的輿論導向做錯了。于是,我立志于青少年羽毛球活動普級,為我們的社會,為我們的青少年增加一些正能量,為我們的鞏義文化體育陣線建設和我們鞏義的羽毛球發展盡綿薄之力。

也許羽毛球活動僅僅是一項體育活動,也許我們并不能帶大家到達林丹的高度,但是我們能傳承一種體育精神。我們能帶給大家一種健康的生活方式,它會帶大人們漸漸的遠離酒桌、遠離電腦、遠離不必要應酬;它會帶著青少年們遠離電腦游戲,遠離手機;它更能帶著我們所有人遠離感冒、遠離病痛、遠離醫藥。它可以給我們健康、樂活、向上的生活,它可以培養我們拼搏、堅毅、頑強的品格。它可以為我們的生活增添色彩,增添樂趣。如果青少年們參加羽毛球活動,那這個活動將伴他們一生。因為羽毛球運動是公認的,最為優雅的體育競技、最為有趣的體育運動、也是最為廣泛、普級,入門要求低,易于自覺堅持的一項體育活動。

因此,我呼吁大家如果有時間,那就積極的參與到我們的羽毛球活動中來吧,讓我們的體育正能量走進我們的生活。帶領我們一起走進健康、優雅的品質生活當中。

• 大羽
樓主回復
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
歡迎大家一起來活動哦。

親愛的小伙伴們,今天起飛揚羽毛球俱樂部營業時間更改為下午14點半至晚上22點,也就是說從今天起大家晚上可以打羽毛球了。
歡迎新老朋友們一起來打球健身,一起享受羽毛球帶給我們的開心,快樂,健康。
地址:鞏義市體育館內
qq群:44303866
咨詢電話:13592625069
(0)
(0)
誠邀各位羽毛球愛好者一起來打羽毛球。
鞏義羽毛球QQ群:44303866
大羽歡迎你……

• 大羽
樓主回復
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
喜歡的朋友們,大家一起來吧
(0)
(0)
大羽歡迎你……

• 大羽
樓主回復
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
小伙伴們,一起來玩兒吧。
(0)
(0)
大羽歡迎你……

• 大羽
樓主回復
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
(0)
(0)
大羽歡迎你……
  • 大羽
樓主回復
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
(0)
(0)
大羽歡迎你……
  • guest14630212
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
地點在哪,咋收費啊?有沒有空調
(0)
(0)
大羽
大羽: 就在鞏義體育館里面,歡迎來玩!隴海路與桐本路交叉口,從北門進入。
大羽
大羽: 地方大,屬于室內場館,空調真沒有。
帖子已過去太久遠了,不再提供回復功能,請勿嘗試回復!!
后羿传奇怎么玩